Скачать приложение Политринг

Союзы журналистов Беларуси и России подписали соглашение о сотрудничестве

 

Союзы журналистов России и Беларуси подписали в Минске соглашение о сотрудничестве.


Об этом передает «Белта».


Отмечается, что в подписании документа приняли участие председатель Белорусского союза журналистов Анатолий Лемешенок и председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев.


Как отметил Соловьев, это «большое комплексное соглашение, которое открывает новые перспективы для сотрудничества».


В свою очередь Лемешенок отметил, что соглашение придаст новый толчок сотрудничеству союзов журналистов двух стран.


«Мы дружим уже много лет, общаемся, проводим совместные мероприятия, бываем друг у друга на съездах. Подписание соглашения выведет это взаимодействие на новый уровень. Обе стороны понимают, что в сегодняшнем мире необходимо чаще сверять свои ориентиры и работать в одном ключе. В частности, есть договоренность, что российские журналисты во время посещения Беларуси при каждом удобном случае будут проводить мастер-классы для молодых белорусских журналистов», - сообщил председатель Союза журналистов Беларуси.


Первый заместитель министра информации Павел Легкий добавил, что подписание соглашения о сотрудничестве между союзами журналистов - важное событие для белорусско-российских отношений.

2162 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!