Скачать приложение Политринг

Госкомвоенпром Беларуси возглавил бывший командующий ВВС


Председателем Государственного военно-промышленного комитета Беларуси назначен Олег Двигалев.


Соответствующий указ во вторник подписал Президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщает пресс-служба Главы государства.


Одновременно Двигалев освобожден от должности командующего Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны Вооруженных сил Республики Беларусь.


Как сообщалось, предыдущий глава Госкомвоенпрома Сергей Гурулев был освобожден от должности указом Президента в июне текущего года.


В систему Госкомвоенпрома входит более 20 основных оборонных предприятий и организаций Беларуси, комитет также координирует деятельность около 140 предприятий и организаций, имеющих лицензии на разработку, производство, модернизацию и ремонт продукции военного назначения, из них более 80-ти имеют свидетельства на внешнеэкономическую деятельность в отношении продукции военного назначения.

4042 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!