Нефтяники Беларуси бурят 5 скважину в Украине

Best Woman
Белорусские нефтяники начали бурить пятую скважину на Мачухском газоконденсатном месторождении Украины.

Об этом передает «БЕЛТА».

Согласно обнародованной информации, данные работы проводит буровая бригада №2 ООО «Сервис Ойл» на установке немецкого производства Bentec.

Сборка бурового оборудования, благодаря слаженным действиям нефтяников, заняла всего несколько дней. В том числе была осуществлена сложная операция по поднятию мачты бурового станка.

Также известно, что с начала работ по бурению, сотрудниками «Белоруснефти» пробурено почти 1,5 тысяч метров горных пород, а также спущена колонна диаметром 473 миллиметров.

Сообщается, что бурение проходит в штатном режиме.

Напомним, что производственное объединение «Белоруснефть» приступило к реализации проекта по проведению сейсмической съемки в объеме 100 кв.км на Скоробогатьковском нефтегазоконденсатном и Селюховском нефтяном месторождениях Украины.  
2992 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected]com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461