Экс-ведущий ОНТ перешел работать на «Голос Америки»

Голос Америки 

Экс-ведущий телеканала ОНТ Илья Колосов перешел работать на «Голос Америки».


Об этом передает «Наша Нива».


Отметим, что с 2015 по 2017 год Колосов являлся лицом программы «Контуры» на ОНТ – он зачитывал новости, брал интервью у топ-чиновников.


«Выступления Колосова на ОНТ вполне укладывались в привычную линию белорусского телевидения и не содержали элементов дискуссии. Ничто в облике Колосова в кадре не говорило о том, что новости ОНТ он зачитывал помимо воли или испытывая психологический дискомфорт», - отметили в СМИ.


Сейчас Колосов зачитывает новости в телевыпусках «Голоса Америки», куда он ушел работать после непродолжительного сотрудничества с пресс-службой Федерации хоккея Беларуси. Экс-ведущий ОНТ работает там уже несколько месяцев, снимает сюжеты и ведет из студии программу «Неделя».


«Голос Америки» — мягкая идеологическая сила США, призванная идеализировать американский образ жизни, а также критиковать идейных врагов.

2882 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461