На муниципальных выборах в Турции произошла стрельба: погибли два человека

Mind on the Markets
На избирательных участках во время муниципальных выборов в Турции произошли вооруженные конфликты, в связи с чем два человека погибли, трое пострадали.

Об этом передает DHA.

Согласно обнародованной информации, инциденты произошли в провинциях Малатья и Диярбакыр, расположенных в восточной части страны.

Сообщается, что погибшими наблюдателями оказались представители небольшой оппозиционной партии «Саадет», которые протестовали против открытого голосования на участке. Именно поэтому стрелявший открыл по ним огонь, так как являлся представителем другой партии.

На данный момент нападавший задержан.

Укажем, что муниципальные выборы проходят одновременно во всех 81 провинциях Турции. Около 57 миллионов граждан страны выбирают мэров, общественные советы и других муниципальных политиков.
2251 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Слушание: Нехорошие соседи, влияние России на Беларусь

 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461