Скачать приложение Политринг

Украинец пытался пронести в Беларусь ящик со 150 попугаями

 пресс-центр Государственной пограничной службы Украины
В Житомирской области Украины пограничники задержали местного жителя, который хотел незаконно пронести на территорию Беларуси ящик с 150 попугаями.

Об этом передает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Согласно обнародованной информации, 45-летний мужчина пытался пересечь границу пешком, а затем предпринял попытку убежать.

После непродолжительного преследования пограничники задержали подозрительного пешехода, удостоверяющих личность документов у него не оказалось.

Сообщается, что в ходе проверки рядом с местом задержания был найден ящик с ремнями для переноски, в котором оказалось шесть коробок с 150 попугаями.

Известно, что на украинца были составлены административные протоколы. Птицы были изъяты и переданы сотрудникам фискальной службы.

2338 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!