Скачать приложение Политринг

«Компромат Беларусь»: Если Порошенко предъявят обвинения, пострадает бизнес семьи Лукашенко

РИА Новости
В случае предъявления обвинений пока еще действующему президенту Украины Петру Порошенко может пострадать бизнес семьи Главы Беларуси Александра Лукашенко.

Соответствующую информацию обнародовал телеграмм-канал «Компромат Беларусь».

Инсайдер, ссылаясь на телеграмм-канал «Компромат СНГ», которому источник в ведомстве министра внутренних дел Украины Арсена Авакова сообщил, что на Порошенко уже подготовлены материалы уголовного дела по 8 эпизодам по окончании второго тура выборов президента Украины.

«Готовы материалы для уголовного преследования без пяти минут бывшего президента Украины Петра Порошенко и его ближайшего окружения по восьми эпизодам», - проинформировал источник.

Примечательно, что один из данных эпизодов дела касается несанкционированного ввоза продуктов нефти с территории нашего государства.

Белорусский инсайдер уверен, что данное положение дел может серьезно ударить по репутации и финансовому положению семейного бизнеса Лукашенко.

Кроме того, исходя из результатов предварительных опросов избирателей, во втором туре президентских выборов на Украине победителем станет шоумен Владимир Зеленский.

К слову, ранее телеграмм-каналы были замечены на распространении неправдивой о нашей стране информации.
16977 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!