Северинец: Лукашенко бросился в сталинизм, так как готов сдать Беларусь

Утро 

Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил, что Президент Беларуси Александр Лукашенко, «прижатый к стенке Кремлем, бросился в сталинизм, так как готов сдать Беларусь в обмен на свое участие в российском политическом поле – и сигналит уже российскому электорату».


Так Северинец прокомментировал слова Главы государства о Сталине, передает «Белорусский партизан».


«Именно в России поддержка Сталина – от 40% до 70%. Рейтинг Путина упал, слева фигур, равных давнему Зюганову, нет. Конституционный акт о присоединении, волна поддержки в России, а там и до шапки Мономаха рукой подать. Здесь щемят за десять миллиардов, а там на кону сотни и перспектива выскочить на коне из ловушки, в которую сам себя загнал. В пользу этой версии свидетельствует “слишком же явная большевистская вакханалия в Куропатах, залпы с Линии Сталина, иконы католиков – не для беларуского же слушателя, да еще перед “выборами”, вся эта грандиозная вонь», - отметил Северинец.


Отметим, что во время республиканского субботника, который прошел 20 апреля, высаживая деревья на территории историко-культурного комплекса «Линия Сталина», Лукашенко отметил, что «возрождал не имя Сталина, хотя и он этого заслуживает, а возрождал этот объект, который говорит о той части истории, которая была у нас, и которую, к сожалению, на то время неправильно понимали.

3231 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461