Скачать приложение Политринг

Бабич перекрыл «серый» импорт из Беларуси в РФ на $3 млрд - СМИ

Яндекс Новости
Бывший посол России в Беларуси Михаил Бабич, которого телеграм-каналы называют новым куратором ЛДНР, сумел перекрыть схемы нелегальных поставок различных товаров из Беларуси в Российскую Федерацию, стоимость которых достигает $3 млрд.

Об этом пишут «Ведомости».

Согласно обнародованным сведениям, именно это стало реальной причиной конфликта официальных властей с бывшим российским послом.

Издание отмечает, что именно этот факт послужил на пользу Бабичу в глазах властей России, мол, у Москвы претензий к Бабичу нет, так как он свою задачу полностью выполнил.

Источник «Ведомостей» не исключил, что Бабич может вернуться на работу в администрацию президента, как вариант — на должность помощника или советника президента.

Напомним, Михаил Бабич проработал дипломатом в Минске восемь месяцев. 30 апреля он был освобождён от этой должности по указу президента РФ Владимира Путина. На эту должность был назначен Дмитрий Мезенцев.
2375 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!