Скачать приложение Политринг

К инвесторам, которые срывают свои обязательства, необходимо применять жесткие санкции - Лукашенко

Администрация Президента Беларуси 

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в отношении инвесторов, которые срывают свои обязательства касательно строительства новых объектов в районе кольцевых дорог, нужно применять жесткие санкции.


Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.


Отметим, что Лукашенко ознакомился с обустройством Минской кольцевой автодороги, а также благоустройством и развитием прилегающих территорий. Президента проинформировали о строительстве новых объектов в районе кольцевой дороги и реализации инвестиционных проектов. Было отмечено, что со стороны инвесторов есть ряд нарушений, например, затягиваются сроки строительства или оно вовсе приостанавливается.


Глава государства подчеркнул, что к инвесторам, которые срывают свои обязательства, необходимо применять жесткие санкции.


«Хочу предупредить: если с инвестором договорились, он должен исполнять свои обязательства. Если нет - должны следовать жесткие санкции. А то у нас так: если не получилось, давайте пойдем к Президенту - перепрофилируем. Хватит заниматься этим перепрофилированием. Не сделал - будь добр нести ответственность», - сказал Лукашенко.

2244 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!