Скачать приложение Политринг

Беларусь и ОАЭ обсудили дальнейшую либерализацию визового режима между странами

Корреспондент 

Чрезвычайный и Полномочный посол Беларуси в Объединенных Арабских Эмиратах Андрей Лученок встретился с министром иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ Абдаллой бен Заидом аль-Нахайяном.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.


Отмечается, что в ходе беседы стороны обсудили приоритетные направления двустороннего сотрудничества, включая активизацию политического диалога и обмен визитами на высшем и высоком уровнях, дальнейшую либерализацию визового режима, оказание взаимной поддержки на площадках международных организаций, расширение договорно-правовой базы белорусско-эмиратских отношений.


«Глава внешнеполитического ведомства ОАЭ пожелал успехов Лученку на должности посла Беларуси и выразил надежду на дальнейшее укрепление взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами», - говорится в сообщении.


Напомним, Министерства финансов Беларуси и Объединенных Арабских Эмиратов подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в финансовых вопросах.
2193 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!