Скачать приложение Политринг

В США был убит белорус


В американском штате Вирджиния среди 12 убитых был гражданин Беларуси.

Об этом сообщает белорусская редакция издания  «Радио Свобода» со ссылкой на Тhe Virginian-Pilot.

В ходе перестрелки был убит 35-летний выходец из Белоруссии-Алекс Гусев. Он приехал в США в 2003 году и получил образование инженера, последние девять лет работал в муниципальных службах города Вирджиния-Бич.

По информации издания, преступником стал 40-летний Дэвин Крэдок, который был вооружен пистолетом и полуавтоматической винтовкой.

После того как муниципальный служащий вошел в помещение адиинистрации города Вирджиния-Бич и начал там стрельбу, 12 человек погибли. Четыре человека были доставлены в больницу с ранениями.

Сам нападавший был убит в перестрелке с сотрудниками полиции.

Напомним, перестрелка произошла вчера, в помещении администрации города Вирджиния-Бич, когда в здании было около 400 человек. По предварительным данным, оружие, из которого стрелял преступник, было куплено легально. Причиной акта агрессии стало недовольство Крэдока работой муниципалитета.
2191 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!