Мезенцев и Макей обсудили взаимодействие Беларуси и России в рамках интеграционных объединений

МИД Беларуси 

Чрезвычайный и полномочный посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев вручил копии верительных грамот министру иностранных дел Владимиру Макею.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.


Макей поздравил посла России с началом дипломатической миссии в нашей стране и выразил надежду на его активную работу в целях дальнейшего укрепления всесторонних белорусско-российских отношений.


Также во время встречи стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, а также взаимодействие Беларуси и России в рамках интеграционных объединений.


МИД Беларуси 
Ранее Мезенцев заявил, что на новой должности намерен активно заниматься работой по укреплению связей России и Беларуси.

Напомним, указ о назначении Дмитрия Мезенцева послом РФ в Беларуси президент России Владимир Путин подписал 30 апреля. Другим указом он освободил от данной должности Михаила Бабича.
2265 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461