Мезенцев и Макей обсудили взаимодействие Беларуси и России в рамках интеграционных объединений

МИД Беларуси 

Чрезвычайный и полномочный посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев вручил копии верительных грамот министру иностранных дел Владимиру Макею.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.


Макей поздравил посла России с началом дипломатической миссии в нашей стране и выразил надежду на его активную работу в целях дальнейшего укрепления всесторонних белорусско-российских отношений.


Также во время встречи стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, а также взаимодействие Беларуси и России в рамках интеграционных объединений.


МИД Беларуси 
Ранее Мезенцев заявил, что на новой должности намерен активно заниматься работой по укреплению связей России и Беларуси.

Напомним, указ о назначении Дмитрия Мезенцева послом РФ в Беларуси президент России Владимир Путин подписал 30 апреля. Другим указом он освободил от данной должности Михаила Бабича.
2233 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461