Граждане Беларуси в Турции и Греции не обращались за помощью после землетрясения

 

Белорусские граждане в Турции и Греции не обращались за помощью после произошедшего минувшей ночью землетрясения, но власти продолжают отслеживать ситуацию.


Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, сообщает Naviny.by.


По его словам, посольства Беларуси в Турции, а также Болгарии и Греции по совместительству продолжают следить за ситуацией и при необходимости готовы оказать помощь белорусским туристам.


Как известно, в ночь на пятницу, 21 июля, в Эгейском море у побережья Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7. От стихии больше всего пострадали турецкий курортный город Бодрум и греческий остров Кос. По мнению сейсмологов, в ближайшее время сохраняется вероятность повторных толчков, однако они будут уже не такими мощными.


Напомним, что в Турции продлили режим ЧП, объявленный после попытки военного переворота в июле 2016 года, еще на три месяца.
2667 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2127
10 Датских крон 3,8645
1 Кувейтский динар 8,6507
10 Дирхамов ОАЭ 7,19
1 Доллар США 2,6409

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461