Скачать приложение Политринг

Украина разместит отдельный танковый батальон на границе с Беларусью

Цензор.НЕТ 

Военное командование Украины объявило о создании отдельного танкового батальона, который будет дислоцироваться возле белорусско-украинской границы.


Об этом сообщает белорусская служба «Радио Свобода».


В оперативном командовании «Север» сообщили, что 12-й отдельный танковый батальон будет дислоцироваться в городке Гончаровское Черниговской области – в 46 километрах от белорусского села Комарин Брагинского района Гомельской области.


«Сейчас идет получение военной техники, вооружения и военно-материальных запасов. В часть будут зачисляться военные исключительно по контракту», - говорится в сообщении.


Новосозданный танковый батальон будет отдельным от танковой бригады «Сиверская», которая также находится в подчинении оперативного командования «Север» и также дислоцируется в Гончаровском.

2539 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!