МИД Беларуси и Финляндии обсудили состояние отношений между нашей страной и Евросоюзом

МИД Беларуси 

В Минске прошли политические консультации между внешнеполитическими ведомствами Беларуси и Финляндии на уровне заместителей директоров департаментов.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.


В преддверии консультаций делегацию МИД Финляндии во главе с заместителем генерального директора Департамента России, Восточной Европы и Центральной Азии Саннамаарией Ванамо принял заместитель министра иностранных дел Олег Кравченко.


«В ходе консультаций рассмотрены вопросы двусторонней повестки дня в политической, торгово-экономической, инвестиционной, гуманитарной и иных сферах», - говорится в сообщении.


Также стороны обсудили состояние отношений Беларуси с Европейским союзом, взаимодействие по линии глобальных и региональных международных организаций и интеграционных объединений.


Напомним, Финляндия поддерживает скорейшее завершение переговоров по упрощению визового режима между Евросоюзом и Беларусью.
2209 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461