Из общежития минского лицея эвакуировали 250 человек из-за пожара - МЧС

МЧС 

Сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций Беларуси эвакуировали 250 человек из общежития Минского городского профессионального лицея деревообрабатывающего производства и транспортного обслуживания №14 из-за пожара.


Об этом передает пресс-служба МЧС.


Отмечается, что сообщение о загорании в комнате на пятом этаже девятиэтажного общежития поступило спасателям в 15:30. Было установлено, что в четырехкомнатном блоке произошло загорание постельных принадлежностей и обоев в комнате на площади 2 кв. м.


«Работниками МЧС совместно с администрацией объекта из здания общежития эвакуировано 250 человек. Пожар локализован в 15.46 и ликвидирован. Пострадавших нет», - отметили в пресс-службе МЧС.


Причина пожара устанавливается, рассматриваемая версия - короткое замыкание электропроводки.


Напомним, в Барановичском районе у деревни Глинище произошел пожар на складе готовой продукции предприятия.
2191 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461