Беларусь и Пакистан разрабатывают дорожную карту

Пресс-служба посольства Беларуси в Пакистане

Беларусь и Пакистан работают над созданием дорожной карты двустороннего сотрудничества на 2020-2022 годы.


Об этом сообщает пресс-служба посольства Республики Беларусь в Пакистане.


Данная тема обсуждался на встрече посла Беларуси в Пакистане Андрея Ермоловича с секретарем отделения по экономическим вопросам правительства Пакистана Нуром Ахмедом.


Обе стороны рассмотрели состояние и перспективы торгово-экономических отношений, возможности их активизации с учетом договоренностей, которые были достигнуты на состоявшейся 14 июня в Бишкеке встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом.


Помимо всего прочего, была обсуждена реализация двусторонних проектов также в области текстиля, промышленности, фармацевтики, сельского хозяйства и по другим подающим надежды направлениям.


«Достигнута договоренность о форсированной работе сторон над проектом дорожной карты белорусско-пакистанского сотрудничества на 2020-2022 годы, а также о проведении осенью текущего года шестого заседания совместной белорусско-пакистанской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству», - сказали в посольстве.
2660 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461