Стрельцов считет неприемлемым участие председателя БНФ в гей-парадах

КрыницаЗампред партии «Белорусский народный фронт» Александр Стрельцов покинул политсилу по причине того, что не поддерживает участие БНФ в гей-параде, прошедшего в Вильнюсе.

Соответствующее заявление он сделал в комментарии «Белсат».

«Я ушел потому, что считаю, что участие председателя Партии БНФ, независимо от того, было оно вынужденным или добровольным, в этом событии для меня, как члена партии, недопустимо. Партия все-таки имеет консервативный облик. И есть противоречие между консервативным обликом и такими действиями», - сообщил он.


Кроме того, на вопрос журналиста о том, что возникло ли подобное желание у других членов партии, он ответил, что не спрашивал об этом у членов политсилы, потому как это «личное дело каждого».

Напомним, 8 июня активистка экодвижения Татьяна Новикова в своем Facebook обнародовала фото главы БНФ Григория Костусева на фоне радужных флажков во время гей-парада в Литве.  
2677 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461