Директор внешней разведки России прибыл в Беларусь с официальным визитом

Служба внешней разведки России 

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин прибыл в Брест с официальным визитом по приглашению председателя КГБ Валерия Вакульчика.


Об этом передает пресс-служба СВР.


В ходе встречи стороны обсудили результаты и перспективы взаимодействия спецслужб в сфере обеспечения национальных интересов. Была отмечена важность консолидации усилий для укрепления общего потенциала в противостоянии глобальным вызовам и угрозам безопасности Союзного государства.


Также были рассмотрены вопросы противодействия международному терроризму, религиозному и политическому экстремизму, влиянию радикальных организаций.


«Подтверждена готовность СВР России и КГБ Беларуси к дальнейшему углублению сотрудничества на приоритетных направлениях взаимодействия в духе братских отношений между нашими странами», - говорится в сообщении.

2655 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461