Беларусь и Узбекистан подписали план сотрудничества между погранведомствами на 2020-2021 года


Председатель Госпогранкомитета Беларуси Анатолий Лаппо и зампред Службы государственной безопасности, командующий погранвойсками СГБ Узбекистана, Руслан Мирзаев заключили соглашение относительно сотрудничества в 2020-2021 годах.

Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба ведомства Беларуси, передает Sputnik.

«В рамках мероприятия стороны подписали план сотрудничества Государственного пограничного комитета Республики Беларусь и пограничных войск Службы государственной безопасности Республики Узбекистан на 2020−2021 годы», - отмечается в сообщении.

Кроме того, в ходе рабочей встречи был обговорен ряд вопросов, в частности, ситуация на границе, направление ее развития, имеющиеся угрозы и проблемы, влияющие на пограничную безопасность государств.

В то же время руководители погранведомств обменялись наработками в оперативно-служебной деятельности, а также обсудили организацию движения пешеходов в автодорожных пунктах пропуска через госграницу.
2900 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461