Лукашенко выразил соболезнование Императору Японии в связи с гибелью людей на пожаре в аниме-студии

АР 

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование Императору Японии Нарухито в связи с жертвами в результате сильного пожара в городе Киото.


Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.


Глава государства подчеркнул, что в Беларуси с большой скорбью восприняли сообщение об этом трагическом происшествии.


«От имени белорусского народа и себя лично выражаю глубокие соболезнования Вам, родным и близким погибших, а также желаю скорейшего выздоровления всем потерпевшим», - отметил Лукашенко.


Напомним, по данным полиции, сегодня утром в студию аниме Kyoto Animation ворвался 41-летний мужчина. Он разлил в здании горючую смесь, бензин или керосин, а затем поджег ее. Число погибших в результате крупного пожара в студии по производству аниме в японском городе Киото возросло до 33 человек. Ранее сообщалось о 23 погибших и около 40 раненых. Инцидент уже называют самым страшным массовым убийством в Японии за последние два десятилетия.

2793 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5404
10 Датских крон 3,3767
1 Кувейтский динар 7,8552
10 Дирхамов ОАЭ 6,5779
1 Доллар США 2,4161

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461