Дорожную карту реформ для Беларуси могут согласовать в сентябре

Белтелерадиокомпания 

Первый вице-премьер Беларуси Александр Турчин на встрече с делегацией Всемирного банка во главе с региональным директором Сату Кахконен отметил, что дорожная карта структурных реформ может быть согласована в сентябре и по ней осталось немного разногласий.


Об этом сообщает «Белта».


«Предлагаю начинать работать по каждой странице дорожной карты, и если общие формулировки и решения понятны, чтобы все было согласовано. Есть предложение, чтобы в сентябре текущего года мы эту работу завершили», — сказал он.


Он отметил, что почти по всем вопросам найдены общие решения. Если по каким-то пунктам компромисс не будет найден, то они будут оставлены для решения на самом высоком уровне. Сату Кахконен заявила, что разногласия остаются по немногим, но важным моментам.


Дорожная карта должна способствовать повышению эффективности белорусской экономики. Она охватывает такие сферы как государственные расходы, энергетика, госпредприятия, финансовый сектор, социальная защита и обеспечение.

2774 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461