Президент Узбекистана прилетел в Минск с официальным визитом

Sputnik 

Самолет президента Узбекистана Шавката Мирзиеева приземлился в Национальном аэропорту Минск.


Об этом передает «Белта».


Отмечается, что в аэропорту Мирзиеева встречали премьер-министр Беларуси Сергей Румас и министр иностранных дел Владимир Макей.


Ранее сообщалось, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев совершит свой первый официальный визит в Минск с 31 июля по 1 августа.

Позже стало известно, что президент Беларуси Александр Лукашенко проведет официальные переговоры с Мирзиеевым 1 августа.

Как отметили в пресс-службе белорусского лидера, президенты обсудят широкий круг вопросов двустороннего сотрудничество, акцент будет сделан на укрепление экономических отношений. Стороны рассмотрят перспективы реализации совместных проектов в машиностроении, легкой промышленности, сельском хозяйстве, фармацевтике, транспортной сфере и IT-секторе.
2455 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461