Скачать приложение Политринг

Колесник обсудил с заместителем генсекретаря АСЕАН перспективы развития политдиалога между Беларусью и Ассоциацией

МИД Беларуси 

Посол Беларуси в Индонезии Валерий Колесник встретился с заместителем Генерального секретаря по вопросам сообщества политики и безопасности Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) Хоангом Анем Туанем.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.


Отмечается, что в ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы сотрудничества Беларуси и АСЕАН, включая перспективы дальнейшего развития политического диалога нашей страны с Ассоциацией.


Ассоциация государств Юго-Восточной Азии — политическая, экономическая и культурная региональная межправительственная организация 10 стран, расположенных в Юго-Восточной Азии.


В соответствии с Бангкокской декларацией, целями организации являются установление мира и стабильности в регионе через приверженность принципам Устава ООН; ускорение экономического, социального и культурного развития её государств-членов на основе сотрудничества и взаимопомощи; поддержание взаимовыгодного сотрудничества с общими и региональными международными организациями, имеющими сходные цели.

2150 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!