Скачать приложение Политринг

Грузинская делегация посетит праздник «Тбилисоба», который пройдет в Минске

Парламент Грузии 

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе приедет с официальным визитом в Минск 23 августа.


Об этом передает пресс-служба нижней палаты белорусского парламента.


Представительная грузинская делегация традиционно приезжает в белорусскую столицу на праздник «Тбилисоба», который проходит в центре Минска.


«23 августа состоится встреча председателя Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимира Андрейченко с премьер-министром Грузии Мамукой Бахтадзе», – сообщили в пресс-службе Палаты представителей.


Отмечается, что стороны обсудят вопросы расширения межпарламентского взаимодействия, торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества.


Кроме этого, в рамках визита пройдет встреча Мамуки Бахтадзе с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом.


Как сообщили в Партнерском фонде, 24 августа в Минске пройдет церемония открытия «Грузинского дома» на улице Куйбышева. В мероприятии примут участие премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе, премьер-министр Беларуси Сергей Румас, мэр Тбилиси Каха Каладзе, мэр Минска Анатолий Сивак, а также представители деловых кругов, диаспоры и дипломатического корпуса.


Грузинский премьер также примет участие в празднике грузинской культуры «Тбилисоба-2019», который пройдет в Верхнем городе 24 августа.

2230 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!