В Беларусь экстрадировали наркоторговца, скрывавшегося 12 лет

Flud.perm
Заместитель начальника НЦБ Интерпола в Беларуси Алексей Вершель сообщил, что в Республику экстрадирован гражданин нашего государства (имя не озвучивалось), 12 лет скрывавшийся от правоохранителей и обвиняемый в незаконном обороте наркотических средств и контрабанде.

Об этом передает Sputnik.

«Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям и взаимодействию с зарубежными коллегами разыскиваемый был установлен на территории Северной Македонии и в июле текущего года задержан сотрудниками местной полиции. Беглец обвиняется в приобретении на территории нашей страны и Польши амфетамина, а также его хранении, сбыте и контрабанде», - отметил он.


Также Вершель проинформировал, что злоумышленник на протяжении всех этих лет скрывался, используя поддельный паспорт Российской Федерации, добавив, что ему удалось получить гражданство Швеции.
2366 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461