Медведчук получил от белорусского банка более 95 тысяч долларов

Украина.ру 

Лидер украинской партии «Оппозиционная платформа -"За жизнь"» Виктор Медведчук получил из минского отделения белорусского банка «Абсолютбанка» более 95 тысяч долларов.


Соответствующую информацию Виктор Медведчук внести в свою декларацию о доходах и имущественном состоянии.

По его словам, эти деньги он получил 10 сентября в качестве «гонораров и других платежей согласно гражданско-правовым действиям».

Отметим, что белорусский «Абсолютбанк» принадлежит предпринимателю Николаю Воробьеву и его компаниям. В марте его «Нефтебитумный завод» выкупил часть уставного капитала украинского ООО «Прикарпатзахидтранс» в городе Ровно, которое украинские СМИ связывали с ближайшим окружением Медведчука.


В 2015 году активы компании были выведены из государственной собственности Украины. Тогда суд постановил передать все активы в управление российской «Транснефти». Вскоре после того судебного решения российская «Транснефть» продала трубопровод швейцарской компании International Trading Partners AG.
2216 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461