Агафонов подал документы на регистрацию кандидатом в депутаты Палаты представителей

 
Председатель общественного движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов подал документы на регистрацию кандидатом в депутаты Палаты представителей по Осиповичскому избирательному округу N 89.

Об этом Агафонов сообщил корреспонденту «Политринга».

Отметим, что Агафонов выдвигался сбором подписей, при необходимом количестве 1000 подписей избирателей была собрана 1051, что с лихвой перекрывает необходимый для регистрации барьер.

На данный момент, кроме Агафонова, документы подали еще четыре претендента в кандидаты в депутаты, трое выдвигались сбором подписей, и один человек был выдвинут от Либерально-демократической партии.

Список еще не окончательный, до конца приема документов осталось еще несколько часов, поэтому число претендентов может увеличиться.

Сейчас в избирательной кампании сделали паузу, потому как нужно дождаться решения Избиркома о регистрации, которая, согласно законодательству, занимает десять дней.

Напомним, заместитель председателя общественного движения «Гражданское согласие» Эльвира Мирсалимова подала документы на регистрацию кандидатом в депутаты Палаты представителей по Витебскому Железнодорожному 19 избирательному округу от Республиканской партии труда и справедливости.
2158 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461