МИД попросил белорусов, едущих в Ливан, учитывать проходящие там акции протеста

Sputnik 
Министерство иностранных дел страны рекомендует белорусам, едущим в Ливан, учитывать, что там проходят акции протеста, которые привели к беспорядкам в Бейруте.

Об этом передает пресс-служба МИД на своей странице в социальной сети Facebook.

Граждан, которые уже находятся на территории Ливана, просят сообщить о своем местонахождении в консульскую службу посольства Беларуси в Сирийской Арабской Республике по телефонам: +963116118097 и +963116118098.

Вопросы вылета в Беларусь дипломаты рекомендуют заранее решать с представительствами соответствующих авиаперевозчиков (телефон представительства авиакомпании "Белавиа" в Бейруте: +9613908412).

 
Напомним, что в Ливане уже несколько дней происходят антиправительственные протесты и всеобщая забастовка. В акции принимает участие четверть населения страны. Протестующие блокируют движение на дорогах. Во время акций протеста закрыты университеты, школы и банки. Протестующие требуют не только экономических, но и политических реформ.

2127 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461