Лукашенко проведет переговоры с президентом Кубы 23 октября

AFP 

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретится с кубинским коллегой Мигелем Марио Диас-Канель Бермудесом 23 октября.


Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.


Отмечается, что состоятся переговоры глав государств в узком и расширенном составах, на которых стороны обсудят актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня, определят перспективные направления для дальнейшего сотрудничества. Особое внимание будет уделено торгово-экономической тематике, в частности вопросам реализации совместных проектов в области промышленности, сельского хозяйства, фармацевтики, информационных технологий.


Кроме того, в рамках визита представителей Кубы будут подписаны международные документы, направленные на расширение сотрудничества между двумя странами в различных сферах.


Ожидается также, что по итогам переговоров Александр Лукашенко и Мигель Марио Диас-Канель Бермудес подпишут совместное заявление. 


Ранее сообщалось, что новоизбранный парламентом президент Кубы Мигель Диас-Канель отправляется в турне по Европе, в ходе которого посетит и Беларусь.
2366 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461