С 1 ноября в Беларуси возрастут цены на некоторые марки сигарет

Etcetera 
В Министерстве по налогам и сборам сообщают, что с 1 ноября в Беларуси ожидается повышение цен на некоторые марки сигарет.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в «Гродненской табачной фабрике "Неман"» на 2 копейки повысятся цены на марки «Магнат», «Минск» и «Премьер». На столько же станут дороже «Фэст MS», Credo, Credo MS, некоторые виды Minsk City, NZ, Queen, а также Маtrix Bluе, Portal.

«Отдельные виды Kent подорожают на 4 копейки. В то же время Kent (Feel, Feel Aroma и Feel Aroma Aurum) станут на 1 копейку дешевле. На 5 копеек вырастут в цене отдельные виды Pall Mall и Rothmans, на 10 копеек - сигареты марки Cooper», - говорится в сообщении.

Некоторые сигареты «Табак-инвест» подорожают на 3 копейки: Camel Blue, Camel Compact. На 5 копеек станут дороже некоторые виды Monte Carlo (Compact Blue 100's и Compact Silver). Отдельные виды сигарет марки Winston поднимутся в цене на 4-5 копеек.

Указывается, что белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.
2750 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461