Лукашенко прибыл с визитом в ОАЭ

ОНТ 
Президент Беларуси Александр Лукашенко прилетел с визитом в Объединенные Арабские Эмираты.

Об этом информирует пресс-служба белорусского лидера.

Так, в планах главы государства присутствует общение с руководством ОАЭ и деловыми кругами.

«Эти контакты станут продолжением как многолетней дружбы между странами, так и переговоров с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном. Переговоры состоялись в сентябре текущего года, когда он впервые посетил Беларусь с официальным визитом», - отметили в пресс-службе.

Кроме того, в перечне тем, интересующих обе стороны присутствует расширения торговых отношений и развитие инвестиционного сотрудничества в различных сферах.

«С учетом сложившегося уровня взаимодействия ОАЭ может выступать в качестве точки входа белорусских товаров и услуг на рынки других стран региона», - подчеркнули в пресс-службе Лукашенко.

Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил, что в ближайшее время он на пару дней отправится на Ближний Восток, где он планирует «на несколько дней отойти от повседневной жизни».
3397 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461