«Весна» раскритиковала заявления Лукашенко об Октябрьской революции


Белорусский незарегистрированный правозащитный центр «Весна» раскритиковал слова Президент Александра Лукашенко о том, что Октябрьская революция является праздником прав человека.

Об этом организация в своем сообществе в соцсети «Вконтакте».

«На открытии моста через Припять глава Беларуси высказался о октябрьской революции и назвал ее праздником прав человека. Хотим отметить, что категорически не согласны с таким мнением. Не будем трогать фактов истории. Просто напомним, что настоящий праздник прав человека еще впереди!», - говорится в сообщении.

Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что День Октябрьской революции стал для трудящихся всего мира символом обновления, освобождения от угнетения и новых надежд на светлое будущее.
839 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.08.2020
Зараженных 68166
Скончавшиеся 571
Выздоровевших 62943
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461