Белоруска завоевала титул вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Мира Plus Size»

TUT.by 

Бизнес-леди из Гомеля Наталья Колесникова завоевала титул вице-мисс на международном конкурсе красоты «Мисс Мира Plus Size».


Об этом передает TUT.by.

В 2019-м за корону победительницы с белорусскими участницами конкурировали девушки из Бразилии, Украины, России, Латвии, Индии, Нидерландов, Суринама, Бельгии и Сингапура. Первое место разделили участницы из Бразилии и Суринама.


Нашу страну представляли три участницы. Лично поддержать девушек в финале пришли сотрудники посольства Республики Беларусь в Украине, в том числе посол Игорь Сокол.


Возможность представлять Беларусь Наталья Колесникова, Виктория Клевец и Инга Булицкая получили благодаря участию в проекте «Мисс Беларусь Plus Size». За это право они конкурировали с 146 девушками, которые подали заявку на участие в сентябре этого года. Затем был кастинг, отборочные этапы — и в результате организаторы определили тройку финалисток. 

1214 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461