Белорусский футболист: Россия для меня родная страна

Комсомольская правда 
Белорусский футболист Александр Глеб заявил, что Россия для него дружественная страна, так как там жили его предки.

Об этом он рассказал в эфире телеканала СТВ.

«Моя мама в какой-то степени случайно попала в Беларусь. С отцом она познакомилась на работе — он работал водителем автобуса и каждый день возил будущую супругу на работу», - поделился Глеб.

Кроме того, футболист рассказал полную версию этой истории. 

«У моей матери в семье было девять детей, старшая сестра уехала в Минск работать. Дело к свадьбе шло, любимого человека здесь встретила. И моя мать с еще одной сестрой поехали просто в гости. Взяли подарки, вещей не брали. И в итоге приехали — и остались здесь на всю жизнь. Просто понравилось, тогда в Советском Союзе все переезжали из страны в страну, единые были», - добавил Глеб.

В данный момент футболист играет за клуб «Ислочь», но уже объявил о завершении карьеры. Всего за свою карьеру он сменил 18 команд в разных странах.

«У меня очень много родственников в России, поэтому я считаю эту страну родной, дружественной. Я там много времени в детстве провел», - резюмировал белорусский спортсмен.
905 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461