Ставить в главу угла и молиться на него не стоит: Гайдукевич прокомментировал 86 место Беларуси в рейтинге лучших гражданств мира

Телескоп Лидер Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич считает, что рейтинг лучших гражданств мира по Индексу качества национальности Келина и Коченова, в котором Беларусь заняла 86 место, составлен не совсем верно и некомпетентно.

Об этом он рассказал в эфире программы «Горизонт событий» на радио Sputnik Беларусь.

«Почему Франция на первом месте, а не Австрия? Я объездил всю Европу и могу с уверенностью сказать, что Австрия - это показатель спокойствия и стремительного развития. Что за пример Франция, если там постоянные протесты?», - отметил Гайдукевич.

Он также указал, что ко всем рейтингам относится скептически.

«Особенно не правдиво, когда в пример приводят Литву, которая на 20 месте в рейтинге. Я прекрасно знаю, какая там экономическая ситуация и какие у них проблемы», - добавил лидер Либерально-демократической партии.

Однако он подчеркнул, что за подобными рейтингами нужно наблюдать и учитывать их при планировании работы государственных органов, но «ставить их в главу угла и молиться неправильно».

Напомним, ранее на сайте Nationalityindex был опубликован рейтинг лучших гражданств мира по Индексу качества национальности Келина и Коченова, в котором Беларусь оказалась на 86-м месте.
2952 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461