Лукашенко выразил соболезнования президенту Албании в связи с жертвами в результате землетрясения

АР 

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование главе Албании Илиру Мете в связи с жертвами и разрушениями в результате сильного землетрясения. 


Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.


Глава государства отметил, что в Беларуси с глубокой скорбью восприняли это известие. От имени белорусского народа и себя лично Президент выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим и восстановления регионов, затронутых стихией.


Напомним, в Албании, недалеко от столицы, произошло самое мощное за последние десятилетия землетрясение. Магнитуда толчков составила 6.4. Очаг залегал на глубине 10 километров. Сильнее всего от разгула стихии пострадал город Дуррес недалеко от Тираны. Толчки зафиксировали также в некоторых южных провинциях Италии.

По меньшей мере 16 человек погибли в результате сокрушительного землетрясения, за которым последовало еще более ста афтершоков. Вместе с этим более 600 человек получили ранения.
826 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461