Северинец собирает деньги на издание книги о конце света

БХД 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец собирает деньги на издание собственной книги «Беларусалим. Сердце света».

Об этом передает пресс-служба политсилы.

По словам Северинца, это не фантастическая литература, а роман-притча. Многих героев читатели узнают как своих современников.
Конец света начинается в Беларуси. Корпорация «неугасаемый свет» с черным квадратом в качестве символа программирует в Минске пульт от человека - и при поддержке власти использует в своих целях движение христианского пробуждения, который начинается на территории бывшего ВКЛ.

Беларусь становится эпицентром мировых событий.

Действие книги разворачивается в Беларуси, на территории бывшего Великого Княжества Литовского, а затем и за его пределами (Варшава, Москва, Вена, Вашингтон, Бостон, Филадельфия, Нью-Йорк).

Объем книги - 510 страниц.
1087 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461