Лукашенко: Беларусь не собирается входить в состав России

ТАСС 
Президент Александр Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не собиралась входить в состав другого государства, «даже братской России».

Об этом он заявил сегодня в обращении к депутатам Палаты представителей и членам Совета Республики Национального собрания шестого и седьмого созывов, передает «Белта».

«Запомните. Я не пацан, который отработал три-четыре-пять лет президентом, мне хватило. Вот так! Я не хочу перечеркнуть все то, что сделал вместе с вами и народом, создав независимое, суверенное государство, чтобы его сейчас уложив в какой-то ящик с крестом наверху, куда-то выбросить и передать. Этого при мне не будет никогда», - подчеркнул Глава государства.

Лукашенко также констатировал, что никто в Беларуси не собирается сдавать независимость и суверенитет страны.

«Москва и Минск не ведут диалог по политическим вопросам, например, о создании единого парламента», - резюмировал белорусский лидер.
654 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461