Лукашенко хочет, чтобы Кочанову назначили председателем Совета Республики

БелаПАН 
Президент Беларуси Александр Лукашенко рассчитывает, что кандидатуру Натальи Кочановой поддержат на пост председателя верхней палаты парламента.

Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.

«Я не стану скрывать (это дело сената, как решать кадровые проблемы): я хотел бы видеть руководителем сената Наталью Ивановну, а ее заместителем - Анатолия Михайловича (бывшего председателя Миноблисполкома Анатолия Исаченко. - Прим.). Еще раз подчеркиваю: это все непринципиально, поскольку все сенаторы имеют одинаковые права. Но у Натальи Ивановны очень большой опыт административной работы, и на ней лежит ответственность по работе в Администрации Президента, пока новый Глава не войдет в курс дела», - уточнил Александр Лукашенко.

Президент добавил, что Кочанова продолжит курировать Минск в качестве уполномоченного Президента, а за Исаченко в этом плане останется Минская область.

Напомним, Лукашенко на пост руководителя своей Администрацией вместо Натальи Кочановой назначил Игоря Сергеенко.
1303 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5404
10 Датских крон 3,3767
1 Кувейтский динар 7,8552
10 Дирхамов ОАЭ 6,5779
1 Доллар США 2,4161

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461