Лукашенко хочет, чтобы Кочанову назначили председателем Совета Республики

БелаПАН 
Президент Беларуси Александр Лукашенко рассчитывает, что кандидатуру Натальи Кочановой поддержат на пост председателя верхней палаты парламента.

Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.

«Я не стану скрывать (это дело сената, как решать кадровые проблемы): я хотел бы видеть руководителем сената Наталью Ивановну, а ее заместителем - Анатолия Михайловича (бывшего председателя Миноблисполкома Анатолия Исаченко. - Прим.). Еще раз подчеркиваю: это все непринципиально, поскольку все сенаторы имеют одинаковые права. Но у Натальи Ивановны очень большой опыт административной работы, и на ней лежит ответственность по работе в Администрации Президента, пока новый Глава не войдет в курс дела», - уточнил Александр Лукашенко.

Президент добавил, что Кочанова продолжит курировать Минск в качестве уполномоченного Президента, а за Исаченко в этом плане останется Минская область.

Напомним, Лукашенко на пост руководителя своей Администрацией вместо Натальи Кочановой назначил Игоря Сергеенко.
982 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461