США впервые подписали с Беларусью договор об открытом небе

Униан 

Беларусь и Соединенные Штаты Америки подписали договор об открытом небе.


Об этом передает пресс-служба Госдепартамента США.


Отмечается, что документом устанавливаются правила, которые способствуют росту эффективной международной гражданской авиации, основанной на рыночных правилах. Как сообщили в Госдепартаменте, благодаря соглашениям появятся дополнительные возможности для туристов, а также для бизнеса.


Кроме того, в Госдепартаменте отметили, что договоры, подписанные с Беларусью и Багамскими Островами, – это первые в истории двусторонние соглашения об открытом небе, заключенные с этими странами.


Напомним, политику «открытого неба» США проводят с 1992 года. Она направлена на устранение вмешательства правительства в коммерческие решения авиакомпаний по поводу маршрутов и цен на международных рынках, чтобы перевозчики могли предлагать пассажирам более удобные и доступные полеты.

867 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461