Принятие соглашения по взаимному признанию виз Беларусью и Россией зависит от президентов - Рапота


Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота заявил, что принятие соглашения между Беларусью и Россией по взаимному признанию виз зависит от решений президентов стран. 


Об этом он рассказал на научно-практической конференции, посвященной 20-летию подписания Договора о создании Союзного государства, передает «Белта».


«Соглашение по взаимному признанию виз готово. Остается только поставить завершающие точки на уровне глав государств. Так что мы ждем этого момента», - отметил Рапота.


Напомним, соглашение о взаимном признании виз Беларусь и Россия планировали подписать в декабре 2018 года на заседании Совета Министров Союзного государства в Бресте.


Однако Беларусь не успела к тому времени завершить все внутригосударственные процедуры.


Ранее глава МИД Беларуси Владимир Макей заявил, что соглашение о союзных визах может быть принято в ближайшее время.
769 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461