Лукашенко: Лужков был истинным другом Беларуси

ТАСС 
Президент Александр Лукашенко от своего имени и имени белорусского народа выразил глубокие соболезнования родным и близким экс-мера Москвы Юрия Лужкова.

Об этом информирует пресс-служба Главы государства.

«Ушел из жизни талантливый политик и выдающийся государственный деятель, истинный друг Беларуси, отдавший много сил и энергии сплочению двух братских народов, становлению и развитию белорусско-российских отношений. С его именем неразрывно связано множество знаковых инициатив и проектов, которые позволили укрепить контакты между нашими странами», - говорится в сообщении.

Как информирует Telegram-канал «Пул Первого», на прощании с Юрием Лужковым Беларусь представит вице-премьер и посол Беларуси в РФ Владимир Семашко.

Ранее сообщалось, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков скончался на 84-м году жизни. 
3678 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2716
10 Датских крон 4,6746
1 Кувейтский динар 10,4707
10 Дирхамов ОАЭ 8,7575
1 Доллар США 3,2166

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461