Учения «Запад-2017» являются открытыми для всех желающих - Лукашенко


Учения «Запад-2017» были и являются открытыми, и Беларусь на них пригласила огромное количество наблюдателей.


Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 27 июля на совещании с руководством Государственного секретариата Совета безопасности, передает пресс-служба главы государства.


«Об этом много сказано, и я хотел бы услышать что-то новое. Все старые вопросы - и озабоченность НАТО, и наши соседи, и в Украине я недавно был - всем все объяснили. Учения открыты, мы приглашаем или уже пригласили огромное количество наблюдателей. Приезжайте, смотрите», - подчеркнул Президент.


Глава государства в очередной раз обратил внимание на оборонительный характер учений


«Вместе с Российской Федерацией традиционно проведем эти учения», - подчеркнул он.


Лукашенко напомнил, в Беларусь председательствует в Организация Договора о коллективной безопасности, и осенью проведет сессию Совета.


Напомним, с 23-го июля для участия в совместном специальном российско-белорусском учении «Запад-2017» в страну прибывают подразделения материально-технического обеспечения Западного военного округа Вооруженных сил Российской Федерации.
3229 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461