БЖД назначит 79 дополнительных поездов на новогодние праздники

БЖД 

Белорусская железная дорога назначит 79 дополнительных поездов международного сообщения на время новогодних и рождественских праздников.


Об этом передает пресс-служба БЖД.


В ведомстве отметили, что решение принято в связи с повышенным спросом у пассажиров на этот период.


«Белорусская железная дорога во взаимодействии с железнодорожными администрациями России, Украины и Литвы назначила дополнительные поезда по наиболее популярным у пассажиров маршрутам», - говорится в сообщении.


В пресс-службе БЖД сообщили, что дополнительные составы будут курсировать с 20 декабря 2019 года по 9 января 2020 года по ряду международных маршрутов, в частности, в российском направлении: Минск — Москва — Минск, Гродно — Минск — Санкт-Петербург, Москва — Брест — Москва, Москва — Калининград — Москва, Санкт-Петербург — Брянск, Санкт-Петербург — Смоленск — Санкт-Петербург, Калининград — Москва — Калининград. Дополнительным составом можно будет съездить в украинский Львов (маршрут Могилев — Львов — Могилев), а также в литовскую столицу (Минск — Вильнюс — Минск).


В БЖД ожидают, что самыми востребованными днями у пассажиров станут 28, 30 и 31 декабря 2019 года, а также 2, 7 и 8 января 2020 года.

966 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461