Магазины Duty Free откроют на всех пунктах пропуска на въезде в Беларусь

Reuters 
Президент Александр Лукашенко подписал указ, согласно которому магазины беспошлинной торговли Duty Free разрешено открывать во всех
пунктах пропуска на въезде в Беларусь.

Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.

Сообщается, что в каждом автодорожном пункте пропуска на въезде в страну можно открывать по одному магазину беспошлинной торговли. При этом к кассовому оборудованию в таких магазинах определены особые требования: оно должно обеспечивать блокировку продажи алкоголя и табака сверх количественных норм таких товаров, разрешенных для беспошлинного ввоза для личного пользования на таможенную территорию ЕАЭС.

Напомним, что Лукашенко одобрил открытие дополнительных четырех магазинов Duty Free на въезде в Беларусь. 

Ранее Лукашенко отметил, что развитие данного вида торговли способствует повышению транзитной и туристической привлекательности страны, отвечает современным стандартам комфортных условий для граждан, пересекающих границу. 
922 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461