Минобороны Беларуси и Сербии подписали план военного сотрудничества на 2020 год

Минобороны Беларуси 

Белорусская военная делегация во главе с помощником иинистра обороны генерал-майором Олегом Воиновым приняла участие в консультациях представителей Минобороны Беларуси и Министерства обороны Сербии по планированию военного сотрудничества на 2020 год.


Об этом передает пресс-служба белорусского ведомства.

В ходе консультаций стороны обсудили состояние и перспективы военного сотрудничества между оборонными ведомствами двух стран, обменялись мнениями о состоянии и прогнозах развития военно-политической обстановки в европейском регионе и мире, а также подвели итоги военного сотрудничества за 2019 год.


По итогам встречи также был согласован и подписан План двустороннего военного сотрудничества между министерствами на 2020 год.


Кроме этого, делегация белорусского оборонного ведомства провела встречи с Министром обороны Сербии Александром Вулиным и начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Сербии генералом Миланом Мойсиловичем.

817 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461