МТИС вернула российский телеканал «ТНТ» в сетку вещания

Reform 
Минские телевизионные информационные сети вернули в сеть кабельного оператора российский развлекательный телеканал «ТНТ International».

Соответствующая информация размещена на официальном сайте МТИС.

«Телеканал ТНТ International возвращается в сеть кабельного оператора с 14 января 2020 года в цифровом формате на частоте 266 МГц и с 1 февраля появится в аналоговом формате на частоте 487.25 МГц.», – говорится в сообщении.

Напомним, что с 1 января у пользователей МТИС вместо российского «ТНТ» стал транслироваться украинский телеканал KVARTAL TV.

Позднее стало известно, что причиной тому послужило завершение договора на трансляцию. В настоящее время переговоры между МТИСом и правообладателям телеканала «ТНТ International» на территории Беларуси завершились успешно.
2208 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461