Головину назначили генсекретарем НОК Беларуси

НОК Беларуси 

Полина Головина стала новым генеральным секретарем Национального олимпийского комитета Беларуси. 


Такое решение принято на заседании Исполкома организации, передает пресс-служба НОК.


Кандидатура Головиной была предложена главой государства Александром Лукашенко. Отметим, что данный пост занимал Георгий Катулин с 2017 по 2019 год. Как отметил на заседании первый вице-президент НОК Виктор Лукашенко, Катулин и далее будет активно участвовать в деятельности Национального олимпийского комитета, передавать свой опыт.


По словам Головиной, в ее новой работе важно сохранить наработки и достижения, которые есть у Национального олимпийского комитета. 


Основными функциями генерального секретаря являются обеспечение международной деятельности НОК Беларуси, взаимодействие с Международным олимпийским комитетом, Европейскими олимпийскими комитетами, Ассоциацией национальных олимпийских комитетов, международными спортивными федерациями и иными организациями олимпийского движения.


Напомним, что Головина с 2016 года работает генеральным секретарем Белорусской федерации парусного спорта.

2249 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461